es/fate go/drb
杂食 但是站定攻受就不会变

我!!!终于!!看了妖猫记!!!

画面真的好漂亮好盛大好飘渺好梦幻……我可以吹三年……呜呜呜呜呜好后悔没有去电影院看啊啊啊啊(´;ω;`)

看完爱奇艺上的解释才知道原来刘云樵对应李隆基,两个妓女对应杨贵妃诶,好感up↑

比较遗憾的地方……就是白龙的戏份有点少了 不太明白他到底怎么爱上杨贵妃的……不过 他那热烈而执著的爱很清晰地传达到我这里了

关于李隆基 我还是不是很明白 他很爱杨贵妃吧……我觉得,白发苍苍时还能对着一缕头发垂泪,这份爱应该不是假的……为什么呢,明明可以让贵妃假死然后派人回去找啊唔唔唔唔额额额额呃……

空海系真的可爱!!!脸圆圆哒!!有几个角度真滴特别嫩!!可爱!!后半部分换了件青色的衣服更加美貌了!!(其实 只是 喜欢和尚

没了

以后喜欢的电影一定要去电影院看呀!!!大屏幕贵音响能传达的感情是电视比不了的!!(´;ω;`)

等日语版出来再刷一遍!!希望有喜欢的声优!!

评论(2)
热度(3)