es/fate go/drb
杂食 但是站定攻受就不会变

【lpws】常见作品/CP 17梗

文笔糟糕,只写了几题其他都是构思,总之慎入。

01. 兽耳化/全身动物化

*莫名其妙乱七八糟好像很多BUG

*涉及了vocaloid跟童话镇。并不影响观看……?

*有同好就太好了?【。

<<<

——今天一定会是令人愉快的一天

艾迪原本是这么想的。直到他发现自己变成了猫,傻蛋红毛还把他那张蠢脸凑到自己面前,一边说着“诶这只猫以前没见过啊”一边伸手试图揉他。

“喵!!”

他咆哮起来,想完全没经过思考就挥起了爪子,得意洋洋地看着他捂脸嗷嗷叫疼退开,全身上下的毛都蓬松起来——为了示威。刚刚迈开脚步打算先离开,艾迪就吃惊地发现自己的脚碰不到实体了——然后,听到了蕾娜的声音。

“艾索德你没事吧?”

她捏着艾迪后颈的一块皮毛,直接无视了他安慰起艾索德来。

“喵呜!”

艾迪自然感到十分不爽,在空中乱蹬试图从蕾娜手中逃离,但这只是白费力气,他根本就无法伤到蕾娜一丝一毫——

等等……伤到?

他呆愣了一会儿,慢慢地放下了手臂。

还在慰问艾索德伤情的蕾娜突然感觉到提着的那团毛球不再动了——该不会是断气了吧——这样的吓人,哦不吓精想法从她脑海中一闪而过,匆忙揽过艾迪抱在怀中。从手臂传来的体温让她安心地吐了口气。

“怎么突然这么老实……吓到我了啊。”

……我安静点你还不开心啦?!完全不知道蕾娜心里想的是什么的艾迪顿时怒火中烧,再次挣扎起来。

蕾娜微微皱眉,伸出手打算弹下怀里这只白猫的脑门作为惩罚。

——听说猫很记仇。

唔……那果然还是算了。手掌搭在了猫的脑袋上,轻轻揉了几下。

怀中小猫咪的身躯停顿了下。然后它抬起头,不再挣扎,安静地盯着蕾娜看。

“嗯?你是要跟我说什么吗?”

蕾娜躺上沙发,舒适地眯起眼,把猫咪举了起来。

“欸,你眼睛是玫红色的呢,跟艾迪一样。”她惊讶地瞪大双眼,接着扬起温和的笑容,“毛色也一样。这么说起来,今天没见着艾迪啊……去研究纳斯德了?”

她笑着把两张脸之间的距离缩得更短了,温热的吐息喷洒到自己脸上,好痒。艾迪不自然地缩起身子。

“呼呼,害羞的小猫咪~”

……我不是猫,而且绝对没害羞,有啥好害羞的啊。它立即拉下脸来。

——不远处的电视正播放着高人气的童话改编剧,王子又再次靠真爱之吻把公主救醒了,然后他们就唧唧歪歪地秀着恩爱,可喜可贺。

——坐在一边睡得迷迷糊糊的艾拉揉着眼睛举起遥控器换成了音乐节目,播的是八王子p那首歌词甜糊糊的双子的曲。

噫好吵啊我能离开这儿吗!

艾迪努力让自己的猫脸作出嫌弃的表情,然而蕾娜的注意力全放到歌词闪闪闪blingbilng的特效上去了完全没理会他。

喔好的,是你逼我出狠招的。

——于是他就“呼”地一下把他两个软绵绵的肉垫往蕾娜脸上拍去。

——接着在她还没反应过来时,凑近她的脸庞叠上她的嘴唇。

“嘭”

紫色的烟雾散去,然后艾迪就那么变回来了,是的,就以非常别扭的姿势被蕾娜环抱着。

——‘Turn love kiss.’

电视剧里的王子殿下眯起眼睛温柔地笑着、如此对公主说道。

——他们再次亲吻彼此的唇。

-END-

02. 子供化/成长化

*ooc了我觉着

<<<

艾迪是被什么东西给摇醒的。疲惫又烦躁地睁开眼时,看到床边有个长得跟蕾娜很像的小女孩儿正好奇地瞪大了绿眼睛看他,吓得他整个人都不好了直接从床上蹦了起来,本想要高声骂出的脏字眼儿也只得硬生生咽回去——他好歹还是会在小孩儿面前注意言辞的。

接下来艾迪就尴尬地坐在床上,跟旁边那只不明生物大眼瞪小眼地僵持了好一会儿。

“……你谁?”

“……”

她不回话,只是仰着头,一下一下地眨着那双干净得一尘不染的眼睛凝视自己。那是只有孩子才会有的眼睛。当他们的心灵还纯洁无垢,懵懵懂懂时。长大懂了很多东西后,眼睛会逐渐掺进杂质,那是无论怎么掩饰都消逝不去的。

好样的,如果这真是蕾娜,那么她不仅外表连人格都变成小孩儿了——扭头瞥了她一眼,她似乎一直都在盯着我看。

“你是蕾娜,没错?”

“嗯。”

她突然兴高采烈地笑了起来,重重地点了点头。

“那你是怎么变成这个样子的?”

看到她笑,艾迪莫名其妙地心情也开朗了,甚至还产生了‘去揉一揉她的脑袋’这个荒谬的想法。

“变……成?”她歪着脑袋,脑门似乎冒出了问号。

“好的你不知道,不过这也在预料之中。”艾迪一脸无所谓,说着就打开了床头柜拿出衣服,“哦……你能不能出去?”

“……”

好的,她还是光盯着自己不说话。

“我要换衣服,你出去一下。”

“……”这回她抿起了嘴唇。

艾迪有些咬牙切齿:“我·要·换·衣·服,你给我出去。”

好的这回她——眼角红红的看起来像是快要哭了?!!“我靠等等你哭啥哭,男女授受不亲,懂?”

“可是、我……”呜咽着的、软软糯糯的声音响起,“我……不、不想离开……”

“就站在门口——停停停别再哭了你累不累啊,好好好,那你背过去。”

艾迪重重地叹了口气表示认输。

“换个衣服都这么麻烦。说起来我又是为啥要在意被你这个小屁孩儿看裸体啊,又不是成年女性,”他一边套着衬衫,一边嘀嘀咕咕地抱怨着,“更不是什么几千岁的老太婆,不会被老牛吃嫩草。”

“……五十。”

擦干了眼泪,听话地安安静静背对艾迪站着的幼女蕾娜突然转过了头,一本正经地对艾迪这么说。

“……啥?”艾迪表示风太大我听不清。

“我——五——十——岁——了——哦——”

“……”

你是故意的吧,绝对是故意的吧?!!!

“所以说…!我比较大哟!”

嗯你大你大这个年龄该怎么比喻,大妈?我只是个帅气正直的19岁怀春好少年大妈你别靠近我啊——艾迪黑着脸在心底默默地吐槽着,脑海中突然闪过一个不错的注意于是试探般地开口问:“好的,你比较大……那么,我叫你大妈?”

“唔……?大妈?”

她好奇地眨巴着大眼睛,歪着头。

“啊哈哈哈哈,就是……就是比自己大的女人的称呼。”艾迪已经忍不住要笑场了,憋笑憋得脸好痛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈——

“嗯,好啊。”她乖巧地点头,抿着唇,用刚刚哭过还有些湿润的眼睛望着他——艾迪看着不由地萌发出了股罪孽感,“虽然……我比较喜欢,你叫我名字。”

“……好好好。”他叹着气,良心发现觉得自己不应该再继续欺负这个小孩了,“那我还是叫你名字吧,蕾娜?”

“……嗯!”

——她露出了前所未有的、夺人目光的灿烂笑容。

“艾迪你说变小的我什么?!!大妈?!!大妈?!!!!!!

面对来势汹汹张牙舞爪一个落鹰踢踢过来的蕾娜,艾迪惊慌地躲一边发自内心地后悔着——我干嘛要给她调配恢复的药剂啊啊啊啊啊!!!!还我可爱的听话的幼女蕾娜啊啊啊啊!!!!!

-END-

03. 性别逆转

*又玩了童话镇的梗

<<<

某天也是,突然性别就逆转了。

“这作者是傻逼吗。”

“Add你能不能……稍微有点礼貌啊。”

训斥比起平常显得无力了许多。Rena用食指挠了挠脸庞,神色尴尬,因为整整拨高了12cm的身高而难得地俯视着对方。

Add瞪着他。抬着头。这让Rena能更仔细地打量她——眼角上翘、显得十分娇媚的玫红色眼眸,长长的卷翘的白色睫毛撇下一层阴影。头发长到了腰处,发尾也翘起,看起来乱糟糟的……Rena真想把它梳成安安静静下垂的模样。衬衣领口一如既往地高高立着,露出了胸口,紧身的黑夹克也很好地衬出了她凹凸有致的身材……不过裙子是不是有点短了啊。

他伸手揉了揉Add的脑袋。手感比他预料得要好,软软的,还以为会很刺手呢……啊,她看起来不太开心。

——何止不太开心!我很生气!本来变矮就很不爽了你竟然还敢揉我头!!Add“啪”地一下把Rena的手从自己头上甩下。

Rena怔了怔:“……不,Add你不必生气的……你得知道我们刚见面那会儿你也才168哈哈哈哈。”

“闭嘴我可比你高出一截!!!一——大——截——!!!”

“噗哈哈。”Rena的嘴角轻轻勾起,再次伸手试图安抚眼前这只炸毛的雌猫。他觉得此刻的Add好可爱。嗯,超可爱!

接着他抓住add在空中挥舞着表达不满的手臂朝自己拉过来,顺势凑近她的嘴唇。

“嘭。”

然后他们又变回去了。

“喔,turn love kiss?”蕾娜托着下巴,思索着,“诶原来性别逆转也算是诅咒吗——

 “算。”如果我这辈子都是不到一米七的小矮子胸前都要挂着两个球……那真是太可怕了。艾迪嫌恶地拉长了脸,像是要把早饭吐出来,“发明这个咒语的人还真是恶趣味,呕。”

 “诶我觉得还挺有趣的——”

 “屁。”

他用看傻逼的眼神斜视蕾娜,对方则被盯得浑身不自在。

“呃……你很生气吗?”

“是挺生气。”

“唔……那就别生气了?”

艾迪依旧沉默不语。但下一秒,他就扬起了不怀好意的笑容。

——“你要怎么做,才能让我不生气呢?”

“……呃。”

蕾娜有些不知所措,脸颊飞快浮起一层红晕。她握紧了拳头,咬着下唇像是下定了决心一般,闭眼踮脚再次吻上艾迪的唇,然后飞速地离开。

“你满意了没?”

“没。”

“喔。”

-END-

憋问我为什么就这么完结了因为我写不下去了啊啊啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`)

04. 学园

喔我有点想写大学生兼职保安的lp跟高中生ws诶——不过这个设定有点详细估计是个大坑字数超过5万的那种——然而我码一万字要半年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【。

05. 魔法/Harry Potter

*跟我一开始想码的不太一样……好像会变成大坑【。

*时间背景是亲世代

*原创角色出没

*我觉得有点ooc…o得像mm【。

<<<

故事发生在一个平常的下午。

下课铃终于响起。艾迪长长地呼了口气,为能够暂时不听到宾斯教授拖长了声调用毫无起伏的口吻念那些他老早就记输了的历史事件——像是魔法界大战,跟麻瓜的接触,之类的无趣东西而感到非常欣慰。他漫不经心地把魔法史课本塞进书包,打算去学校后院草坪那儿躺着休息下。

“嘿,艾迪!”有着一头棕色短发的漂亮少年向他打了个招呼。

“哦,罗伯特,你好。”艾迪礼节性地回应,虽然他心底正为此感到烦躁。

“见到你真高兴。哦,你听说了吗?格兰芬多来了个媚娃,还是纯种的!”

“媚娃?媚娃不是魔法生物吗,不能来霍格沃茨的吧?”虽然听说过法国的布斯巴顿有半媚娃就读,不过纯媚娃跟半媚娃可完完全全是两回事。

“蕾娜,就是那位媚娃——”他依旧兴奋地喋喋不休,“她是特例!听说她可以控制魅惑人的力量,当然啦,仍然美丽得仿若天仙!哦,她还有一头绿色的头发……真可惜,为什么不来斯莱特林呢?”

“我也这么觉得。”艾迪开始不耐烦了,“我还有点事,我想,我得先行离开了。”

“噢,没事儿,我也得走了,”他耸了耸肩,“去完成魔药论文。”

“祝你好运”

“噗哈哈”

——那是他第一次,听到关于蕾娜的事。

那时他并没有在意。当然,那时他也没想到,这个“特例”的媚娃,会成为自己生命中如此重要的角色。

第二天早晨那个媚娃如期出现在餐厅,引起了不小的轰动。她拉开格兰芬多席位的椅子,整理了衣袂后坐下,然后笑着挥了挥手。狮子们都洋洋得意地抬高了下巴,其它学院的餐桌上则传来一片赞叹声。

“……她可真好看。”

罗伯特放下手中的刀叉,凝视着蕾娜由衷地赞美道。

艾迪倒不是很在意。随便瞄了几眼,又把视线转到了面前的苹果派上,顺势拿过盛满了巧克力酱的罐子,结结实实地涂满。

“艾迪你还真是喜欢巧克力啊~”

“我不反对。”他口齿含糊地说着,举起牛奶占了一半的咖啡一饮而尽。

06. 日系魔法少女/少年(?)

我是魔法少女WIND SNEAKER☆接受正义的审批吧!
 我是负责给ws升级装备的LUNATIC PSYKER……不对这是什么鬼设定喔?!!

07. 童话

“今天竟然整整来了三个勇者,了不起了不起。”

刚刚解决完跑进堡垒的三个不知好歹的勇者、衣服都沾染上了灰尘的恶龙lp环抱起双臂,毫不客气地向正悠闲地躺在摇椅里看书,拥有一头柔顺金绿色长发与绿宝石般眼睛的公主殿下吐出嘲笑。

“……你到底是想表达什么喔?都被恶龙囚禁五年了还没有王子来救?还是感叹我的魅力之大?”

公主ws“啪嗒”一下合上手中厚重的诗集,坐起来,生气而又无奈地瞥了他一眼。

“都是,也都不是。”lp用鼻子重重地哼了一声,“你差不多也要20岁了吧?竟然还有人不放弃想来救你。”

“这是惯例吧?”ws托着下巴,一本正经地说,“恶龙会被最最年轻帅气机智勇敢的王子给吓跑,王子吻醒公主,最后他们永远幸福地生活在一起,门当户对哦。对了还有版本二,年轻帅气的平民勇者凭着他的机智勇敢打败恶龙迎娶公主成为国王走上人生巅峰!!”

“我才不想遵循那什么破惯例。”

lp显然很不爽。

“唔,我想我也是。”

ws抬手理了理垂在脸颊旁的几缕头发,然后朝走近她的lp绽开笑容。

……真是太狡诈了。lp皱起眉,轻叹了口气。

08. 经典电影

唔…泰坦尼克号?或者阿凡达?

09. 驱魔

10. 黑帮/警匪/战争

潜入黑帮当卧底的lp操着一口脏话跟ws吐槽blablabla然后被踹了下体【并不

11. 歌星/偶像

歌星lp×经纪人ws??

12. (幻想或史实)中世纪/古代

现实主义的科学家lp遇上精灵ws并死不相信对方是精灵然后就blablabla同居。

……这明明是近代【【

13. 职业团队/部队

14. 名著

八十天环游地球

lp把要被殉葬的ws救了出来_(:з」∠)_

15. 电视剧

…神夏??

16. 游戏

17. 吸血鬼

评论(4)
热度(5)