是可怜的高三狗
es/fate go/yys/小英雄
杂食 但是站定攻受就不会变

【CANW】极

红色。

红色。

红色。

……红色。

我与世界融为了一体。

绯红复仇者闭上眼睛陶醉地嗅着,让空气中的腐烂味道充溢自己的大脑,沾满鲜血的脸庞扭曲出痴狂的笑容。

……不够。

还要。还要更多。更多更多的红色。

恐惧的尖叫?这种事情是不被允许的哟。在那张丑陋的嘴张开之前,我就会挥刀将脑袋砍下。不过嘛,偶尔也会兴致勃勃地想要听听敌人的悲鸣。先斩断双脚,再拔下指甲,喷溅而出的血液将会是美丽的、温暖的红色。

……一切。

就让一切都染上红色吧。



“终于……结束了吗。”

艾丽希斯将刀插进红褐色的土地,身体倚着刀背,急促地喘着气。

暗之艾尔的热浪还未完全退散。

她眯着眼睛打量周围。不出所料,又是一片凄惨光景。

浓烈的血腥味令她一阵反胃。艾丽希斯皱着眉捂住口鼻,好不让自己狼狈地吐出来。

……真好笑。这幅景象,明明就是自己的双手创造出来的。

她叹着气将刀拔出。虽然疲惫,但勉强还能行走。

快点离开这儿吧。

“——!!!”

不远处的树林传来了声响。

可恶……漏网之鱼?!

艾丽希斯迅速地转过身将刀举起,手间凝固起力量。但体内已不剩多少魔力,只怕这一招下去,敌人还没死透,自己就先一命呜呼了。

只能先逃跑了吗……啧。

绿色的身影突然从草丛中窜出——尖耳朵,绸缎般的绿色长发——是精灵?!

精灵为何会在这里出现?她将戒备收起一半,看着那个精灵跃到自己面前扫视周围。精灵的眉毛微微皱起,但并没有露出不快的表情。

稀罕。艾丽希斯记得精灵是厌恶血液的。她冷淡地与那个精灵对视,看见对方绿色的眸子里倒映出自己的脸庞。

……相反的颜色。

那是与我、完完全全相反的存在。


评论
热度(1)